Час Мэра

Постановление от 21 октября 2016 г. № 1642 "Об отмене городского маршрута регулярных перевозок, осуществляемых автомобильным транспортом общего пользования"

Руководствуясь п. 7 ч.1 ст. 16 Федерального закона от 06.10.2003 г. № 131 - ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 13 июля 2015 г. № 220-ФЗ «Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», Федеральным законом от 08.11.2007 г. № 259-ФЗ «Устав автомобильного транспорта и городского наземного электрического транспорта», Постановлением Правительства Российской Федерации от 14.02.2009 г. № 112 «Об утверждении Правил перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом»,  в связи с отсутствием необходимости в пассажирских перевозках по маршруту из-за  полного прекращения и пассажиропотока, на основании Решения Совета депутатов города Абакана от 22.12.2015 г. №296 «Об организации перевозок пассажиров, осуществляемых городским транспортом общего пользования по маршрутам регулярных перевозок на территории города Абакана»,  Постановления Администрации города Абакана  от 26.09.2016 г. №1499  «Об утверждении Перечня мероприятий по развитию регулярных перевозок в границах города Абакана», п. 7 ч. 1 ст. 9, ст.ст. 35, 38  Устава города Абакана,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

  1. Отменить постоянно действующий городской маршрут регулярных перевозок, осуществляемых автомобильным транспортом общего пользования по нерегулируемым тарифам, №32 «Красный Абакан – Аэропорт» с 01 мая 2017 года.
  2. Настоящее Постановление вступает в силу с 01 ноября 2016 года.
  3. С 01 мая 2017 года исключить из перечня городских маршрутов регулярных перевозок, осуществляемых автомобильным и городским наземным электрическим транспортом общего пользования, действующих на территории города Абакана, установленного Постановлением Администрации города Абакана от 30.11.2015 г. №2287 « Об установлении перечня городских маршрутов регулярных перевозок, осуществляемых автомобильным и городским наземным электрическим транспортом общего пользования, действующих на территории города Абакана», сведения о городском маршруте регулярных перевозок по нерегулируемым тарифам №32 «Красный Абакан – Аэропорт».
  4. Управлению коммунального хозяйства и транспорта Администрации города Абакана (Шевцов В.А.):

1) внести соответствующие изменения в Реестр внутримуниципальных  маршрутов регулярных перевозок, осуществляемых городским транспортом общего пользования на территории г. Абакана;

2) уведомить перевозчиков, которым выданы карты маршрута регулярных перевозок, заключены договоры и утверждены расписания на осуществлении перевозок автомобильным транспортом общего пользования по городскому маршруту регулярных перевозок по нерегулируемым тарифам №32 «Красный Абакан – Аэропорт», об отмене маршрута, не позднее ста восьмидесяти дней до дня отмены маршрута.

  1. Информационному отделу по связям с общественностью Администрации города Абакана (Н.К. Батасова) опубликовать настоящее Постановление в газете «Абакан» и разместить на официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
  2. Контроль исполнения настоящего Постановления  возложить на Заместителя Главы города Абакана по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и транспорта В.И. Жуковского.

ГЛАВА ГОРОДА АБАКАНА                                                                

Н.Г.БУЛАКИН

Скачать документ
  • Госуслуги
  • Телефоны экстренных служб
  • Синергия бизнеса
  • БИЗНЕС-НАВИГАТОР МСП
  • Фонд развития Хакасии
  • Работа в России
  • Фонд поддержки детей
  • Защита прав потребителей
  • Защита прав потребителей финансовых услуг
  • Температурный график в отопительный период 2018-2019 гг.
  • Комфортная городская среда
  • Экспо-2025
  • Общественная палата Республики Хакасия
  • Опрос
  • МФРП